FC2ブログ
--/--/--(--)
『スポンサーサイト』
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告 | トラックバック(-) | コメント(-)
2005/11/28(月)
『濃厚でクリ~ミ~な味わい「濃厚でなめらかな味わい!窯でじっくり焼き上げた本格派クリ~ムチーズケーキ」』
 『厚でクリ~ミ~な味わい
  窯でじっくり焼き上げた本格派クリームチーズケーキ』


 高級フランス産のチーズをたっぷり使用!
 村瀬さんの濃厚卵で作ったカスタードクリームを合わせ、窯でじっくり丁寧に焼き上げました。
 小麦粉を一切使用しないオリジナル製法により、濃厚でなめらかな味わいに仕上げることができました。
 
 えっ!チーズケーキってこんなにおいしかったの♪
 ちょっと苦手な方もチーズ本来の味わいをお試しください。

濃厚でなめらかな味わい!窯でじっくり焼き上げた本格派クリ~ムチーズケーキ


ranking_banner



「クリスマススイーツコレクション2005」特集が開始しました!



スポンサーサイト
2005/11/26(土)
『手作りのため多くは作れません!「イチゴは大粒Lサイズ♪苺の酸味と甘みのバランスが絶品◆いちご大福6個」』
 大粒のイチゴが入ったイチゴ大福。
 職人さんの手作りですので、売り切れる前にどうぞ!

 もちのふわふわ感と、イチゴのジューシーな酸味が絶品。
 ぜひ1度ご賞味ください!

和菓子の京みずは:ぷっすま放映!イチゴは大粒Lサイズ♪苺の酸味と甘みのバランスが絶品◆いちご大福6個

■原材料:いちご、砂糖、てぼ豆、餅粉、水あめ、デンプン
■賞味期限:発送日を含めて2日(到着したその日が賞味期限当日です)

ranking_banner



人気商品はコレだ!ビッダーズヒットランキング



2005/11/25(金)
『和菓子と洋菓子のコラボちゃいました・・・「おがわ あずきぐらたん」』
 「あずきぐらたん」・・・、って知ってます?

 なんと、この「あずきぐらたん」は、どら焼きとクレームブリュレがひとつになった創作スイーツ!!なのです。
 和菓子と洋菓子がコラボしてできたのが「あずきぐらたん」なのです。

 表面は、おがわ自慢のしっとり・こんがり焼き上げた弾力のあるどら焼の皮。
 その下には、柔らかなつぶつぶのあんこ、なめらかな生クリーム、そして、ぷるっぷるのクレームブリュレ!!!
 この異色の組み合わせが、絶品のスイーツに大変身!

 贅沢な和と洋、ふたつのスイーツの競演をお楽しみください!





ranking_banner




【okasix】468_60_a_01



2005/11/22(火)
『クリスマス直前!大好きな彼に「おいしい!」って言われたい・・・「愛されモンラブン」』
 発売開始3週間で3000個突破!
 手作業のため1日50セットしか作れない、職人のこだわりギュッと詰まったモンブラン。

 大好きな彼に「おいしい!」って言われたい・・・そんな思いから生まれたモンブラン『愛されモンラブン』。

 クリスマス直前!おひとついかが?




ranking_banner



マンゴープリン 468x60



2005/11/22(火)
『えっ卵がプリンに!?開発に3年半かかった「卵まるごとプリン」』
 開発に3年半!特殊な製法により、殻を割らずに中身を混ぜて加熱した100%卵のプリン。
 クリーミーでやわらかな味わいに仕上がっています。
 
 卵がそのままプリンに・・・、どんな感じなんでしょね。




ranking_banner



Della&James銀座468



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。